Menu

A propos

Amour du métier et expérience

Robby Casteleyn a grandi dans le monde exquis des meilleurs restaurants et des salles de fêtes. À l'école d'hôtellerie 'Ter Duinen' à Koksijde, il a été diplômé à un jeune âge comme sommelier. De nombreux stages et postes permanents dans de nombreuses maisons prestigieuses ont suivi la formation:

  • Louis XV à Monte Carlo
  • Hôtellerie Shamrock à Maarkedal
  • Scholteshof à Stevoort
  • Hof Van Cleve à Kruishoutem

Robby a obtenu au cours de sa carrière de douze ans une vue large sur de différentes cultures alimentaires, arômes et étiquette de table sur plusieurs navires de luxe comme Seabourn, Silversea, Regent Cruises et Xelebrity. Une résistance au stress et une tolérance élevée sont toujours la valeur à long terme.

Au cours des dernières années Robby a investi dans une spécialisation ambitieuse chez des entreprises exigeantes de restauration et des partenaires gastronomiques célèbres tels que:

  • Conrad
  • Museumbrasserie
  • Belgocatering
  • De Feestarchitect

Aujourd'hui votre partenaire indépendant

Le savoir et l'amour du métier peuvent être partagés. C'est pourquoi Robby Casteleyn aimerait vous offrir ses services. Professionnalisme, enthousiasme et une grande empathie sont les mots clés pour faire de votre fête spéciale un événement unique et mémorable.

Vos invités ne méritent pas moins...